Aviso de Privacidad

INSTITUTO LATINOAMERICANO DE GESTIÓN PARA LA CALIDAD EDUCATIVA, A.C. (ILGE)
AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el ILGE,
con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1898, piso 12, Colonia Florida, Delegación Álvaro
Obregón, C.P. 01020 en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le
dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con fines académicos, administrativos, promocionales y
jurídicos, para proveer los servicios que ofrecemos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar
la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos
obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y otros
medios de contacto, profesión y nivel educativo, RFC y otros datos fiscales. Dichos datos son recabados
por la vía telefónica, personalmente o mediante Internet.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al
tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos
haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer
dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro
departamento de datos personales en: ILGE, Dirección General, Avenida Insurgentes Sur
1898, piso 12, Colonia Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020 en México, D.F.,
teléfono (55) 9171-7510, correo electrónico contacto@ilge.org.mx; o también puede
visitar nuestra página de Internet para enviar un mensaje electrónico en el que exprese
su solicitud: www.ilge.org.mx. La entrega de los datos personales será gratuita,
debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de
reproducción en copias u otros formatos. Los datos personales que usted solicite ser
rectificados o cancelados entrarán en un período de bloqueo para rectificar o cancelar.
Una vez realizado el movimiento solicitado en el dato, se dará aviso a su titular.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados
dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su
información puede ser compartida con nuestros aliados estratégicos, tales como
instituciones educativas mexicanas, organizaciones públicas y privadas relacionadas con
la educación, asociaciones y federaciones escolares, organismos regionales e
internacionales de ciencia, educación y cultura, empresas de consultoría y servicios para
la educación, órganos de gobierno encargados de funciones de educación, ciencia y
cultura, para fines académicos, administrativos, promocionales y jurídicos. Si usted no
manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá
que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede
solicitarlo a través de ILGE, Dirección General, Avenida Insurgentes Sur 1898, piso 12,
Colonia Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020 en México, D.F., teléfono (55)
9171-7510, correo electrónico contacto@ilge.org.mx; o también puede visitar nuestra
página de Internet para enviar un mensaje electrónico en el que exprese su solicitud:
www.ilge.org.mx.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o
modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades
legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas o por cualquier otra
razón, mismos que se le harán saber por el mismo conducto mediante el cual usted ha
tenido conocimiento del presente.

Fecha última actualización: 22 de febrero de 2013.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Derechos Reservados Giraweb Design 2013.